Внимание! Наша организация проводит все необходимые профилактические меры, связанные с COVID-19
Close
Внимание! Наша организация проводит все необходимые профилактические меры, связанные с COVID-19
Close
г. СПб, пр. Тореза д.36.
Работаем с 10:00 до 22:00
obivochka-spb@ya.ru
+7 (812) 629-10-96
+7 (904) 642-10-24
 
Оставьте заявку на ремонт, обивку мебели

Отзывы о компании OBIVOCHKA-SPB

Илья 29.12.2020
Здравствуйте!
Вот мой отзыв о Вашей работе:

Мастерскую "Обивочка-СПб" нашёл в интернете. Ответ на свой запрос о возможности выполнения заказа — перетяжки дивана — и условиях получил оперативно. Старший мастер Денис приехал точно в условленное время, выполнил необходимые замеры и составил договор.

Готовый результат превзошёл мои ожидания: диван-кровать выглядит абсолютно новым, помолодевшим лет на 30. Работа выполнена очень качественно: все швы абсолютно ровные, сделаны надёжно; подушки тоже очень ровные, равномерно заполненные новым наполнителем, а чехлы теперь на застёжках-молниях!

Смело рекомендую обращаться в мастерскую "Обивочка-СПб", Вы останетесь довольны!
Любовь 6.08.2020
Большое спасибо за проделанную работу.Отдала вам очень разодранный котом кухонный уголок,
а вернулось обратно новое изделие. Сделали очень красиво и аккуратно, а также вежливо и в срок.
У фирмы огромный выбор материала, гибкий подход к клиенту (приезжают на дом, ходить в офисы и тратить время не нужно), очень хорошие цены (перетяжку делают и на дому,и можно отдать в мастерскую).Буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Людмила, перетяжка дивана 31.05.2020
Заказывала перетяжку дивана. Обратилась к ребятам по рекомендации, осталась довольна. Все четко и быстро, они сами диван забрали, даже муж не помогал выносить/заносить. Сейчас еще заказала ремонт табуреток с кухни. Обещали на неделе привезти. Жду))
Олеся, ремонт уголка 11.03.2020
Спасибо большое специалистам! Перетянули и отремонтировали мой кухонный уголок, на который было страшно смотреть после декрета. Все сделали, как и договаривались, никаких проблем.
Константин, перетяжка кожаного кресла 22.01.2020
Обожаю свое кожаное кресло, на котором провожу большую часть жизни. Поэтому хотел, чтобы перетяжку сделали максимально качественно. Обратился в Обивочку – все супер! Оно стало еще удобнее!
Александр, обивка кухонного уголка 14.11.2019
Заказал обивку кухонного уголка. Сделали быстро и качественно. Замечаний нет.
Валерия, перетяжка дивана 08.11.2019
Спасибо большое мастерам Обивочка-Спб! В короткий срок перетянули любимый диван! Очень порадовала цена и качество! Очень рекомендую эту компанию! Спасибо Вам большое!
Андрей, ремонт углового дивана 04.10.2019
Обращались в компанию по поводу ремонта углового дивана. Остались очень довольны качеством перетяжки . Диван забирали по нашей просьбе непосредственно перед отправкой в работу, что бы не сидеть на голом полу две недели. Общее впечатление осталось положительным !
Евгения, замена поролона в диване 25.09.2019
Обратилась в компанию Обивочка для замены поролона на любимом диване. Все работы по замене были произведены профессионально и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за профессиональный подход к своей работе. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию как добросовестную и надежную.
Саша, перетяжка кухонного уголка. 24.09.2019
Очень вежливый менеджер и очень вежливый мастер! Довольна чрезвычайно и кот доволен! Уголок как новый!
фото: перетяжка темного кухонного уголка
Анна, ремонт дивана 11.09.2019
Выполненной работой очень довольна ! Дороже чем у частников ,но выбор обивочной ткани огромный и наполнитель можно поменять ! Для меня было важно ,что бы все в одном месте можно было найти. Совершенно нет времени на мотания по магазинам в поисках подходящей ткани , нет сил сидеть перед компьютером и пытаться разобраться в различных свойствах наполнителя. С экономить при моем подходе не получится , но получить всю интересующую информацию вполне можно ! Я довольна - приехал дизайнер , все рассказал,рассчитал и объяснил.Диван забрали,отремонтировали и так же привезли обратно.Спасибо !
Ирина, ремонт стульев 20.08.2019
Обратилась в компанию "Обивочка" в августе 2019 года. Нашла их сайт в интернете. У меня было 6 стульев, которые купила в 2009 году, за 10 лет службы они расшатались, обивка потерлась. Нужен был ремонт и новая обивка. В компании сразу откликнулись на мой заказ, на встречу приехал сотрудник с образцами ткани. Осмотрел стулья, я выбрала ткань, рассчитали стоимость, меня все устроило.Увезли стулья и привезли собственными силами без дополнительной оплаты за доставку. Стулья теперь как новые, работа была выполнена в срок и с высоким качеством. Большое спасибо мастерам компании и службе доставки. Желаю Вам удачи и новых заказов. С уважением, Ирина.
Ольга, перетяжка дивана. 06.08.2019
В Обивочку обратилась после того, как увидела у своих знакомых перетянутые этой фирмой диваны, которые выглядели как новые. У меня диван достаточно большой и недёшевый, так что некоторое волнение конечно присутствовало - как всё получится... После некоторых колебаний по поводу материала (выбор достаточно большой), определилась и процесс начался : приехали, быстро разобрали моего "монстра" и увезли на производство. Прошло три недели и вот мне привезли мой диван - так же энергично его собрали и я увидела просто новую красивую мебель! Аккуратно всё скроено и сшито, промятый паралон заменён, на пуфике новые колёсики, которые не портят пол. Несмотря на то, что дивану 15 лет, ему не дашь этот возраст благодаря всем мастерам, кто работает в Обивочке!)) Большое спасибо, я очень довольна!
фото: перетяжка светлого дивана
Екатерина, обивка компьютерного кресла. 19.05.2019
Супер! Ребята молодцы! Очень бысто и качественно!
фото: обивка детского компьютерного кресла
Галина, перетяжка мебели на дому 05.06.2019
Спасибо огромное ! Только Ваша компания выполнила своё обещание перетянуть мебель на дому. Денис приехал во время,что в наше время очень важно. Выбор очень большой материалов. Грамотно подсказал как сделать лучше и точно в срок приехал мастер Александр. Без перерыва перетянул диван и 2 барных стула. Вежливый внимательный хорошо знает свою работу. Очень -очень красиво быстро в срок. Точно буду рекомендовать фирму своим знакомым и друзьям.
Елена, обивка дивана. 19.05.2019
Очень довольны работой! Купили самый обычный диван в Икее, но уже через год поняли, что ткань просто ужасная: начала электиповаться, скатываться, быстро потеряла внешний вид, сидеть было неприятно. К тому же завели собаку, которая "приметила" именно этот диван :) Решение было однозначное - новое покрытие дивана из более дорогой и практичной ткани. Мастер предложил нам оптимальный вариант: тканевая основа для сидений и кожа для периметра. Подобрали сочетание тканей, выбор довольно большой, на любой вкус и кошелёк как говорится! Диван преобразился, преобразив собой заодно и интерьер!!! Все гости в один голос заявляют, что стало намного лучше!!! Тканью тоже очень довольны. И отдельная благодарность мастерам во главе с Денисом! Все четко, быстро, профессинально, чистенько и аккуратно! Рекомендуем друзьям и обратимся снова при необходимости! P.S. Цена также порадовала, рассчитывали, что выйдет дороже :)
фото: обивка светлого углового дивана
Марина 14.03.2019
У нас была следующая ситуация: у нас в семье появилась кошка 2 года назад - это наш любимый питомец) Но к сожалению мы не приучили его точить когти в положенном месте. Как следствие - наш не менее любимый диван оказался изорван. Мы стали искать мастера, кто нам сможет восстановить диван. Уже и не помню, сколько мы обзвонили компаний) Позвонили в Обивочку - нам ответил Денис. Предложить подъехать и посмотреть наш диван, выбрать материал для замены. Мы все выбрали, и нам обили диван прямо на дому, даже никуда ездить не пришлось. Единственное, что оказалось немного дорого, но кол-во расцветок и сама работа превзошла все ожидания! Спасибо Денису и его команде за наш новый, уютный диван!
Алексей 08.02.2019
Обратился в компанию Обивочка можно сказать случайно. Позвонил по первому номеру, который выдал поисковик. Не пожалел и остался доволен качеством обслуживания и работы.
Мне необходимо было перетянуть диван в сжатые сроки. Без разговоров пошли на встречу и учли все мои пожелания. Увезли и привезли собственными силами без дополнительной оплаты за доставку и срочность.
Спасибо ребятам за проделанную работу.
Оксана. 19.12.2018
Недавно с мужем обратились в "OBIVOCHKA". Очень понравилось обслуживание, на удивление, очень быстро и качественно сделали работу. Я привередливая, если честно) Но перетянули все без изъянов, в тон подобрали ткань под интерьер - теперь он выглядит так, как будто только привезли из магазина. Несмотря на то что материал был не дешевый - обошлось гораздо дешевле чем купить новый, да и выкидывать дорогой и любимый диван очень жалко, тем более это был подарок родителей и мне жутко не хотелось с ним расставаться - память все-таки. Хочется выразить благодарность за проделанную работу. В ближайшее время, после отпуска, планируем сделать перетяжку кухонного уголка, обратимся именно к Вам. Приятно сотрудничать с профессионалами.
Лариса, реставрация старой мебели. 25.08.2018
Обратились с просьбой перетянуть мягкую мебель 25 летней давности, которая досталась нам от родителей. Хотелось, чтобы получилось красиво, надежно (чтобы прослужило еще минимум 25 лет) и не очень дорого. Спасибо Обивочке! Получила того, что хотела. Большое спасибо за терпение и понимание. Будем рекомендовать всем нашим знакомым вашу фирму. Удачи и процветания!
Оставьте отзыв о нашей компании
заполните форму ниже
obivochka-spb@ya.ru
+7 (812) 629-10-96
Отправляйте фото в WhatsApp +7 (904) 642-10-24

г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д.36
Работаем каждый день с 10 до 22

Внимание! Перед выездом в мастерскую свяжитесь с нами, так как мы находимся на закрытой территории с пропускным режимом.
Номер телефона
Загрузите фото и узнайте стоимость Telegram WhatsApp Viber
Made on
Tilda